BEP - Break Even Point
Break-Even point - primo obbiettivo della tua gestione.
Imparerai a calcolare il BEP della tua attività
Il corso ti fornirà un aiuto concreto alla conoscenza di questo indicatore di prestazione, derivante dalla tua gestione manageriale. Comprenderai cos'é e come calcolarlo sulla gestione della tua attività di Gelateria, Bar o Pasticceria
Acquisite le competenze, mediante dei semplicissimi esempi, ti guido alla gestione dell' indicatore di prestazione BEP.
Potrai scaricare la dispensa riguardante i corsi video, in modo da poter stampare i grafici e le nozioni, che ti aiuteranno nello studio.
L'indicatore di prestazione che ti guida alle decisioni
Se ti riconosci in uno dei punti elencati, ti consiglio di seguire il corso.
Lavori tante ore, vendi tanto, ma a fine mese non rimane nulla per te.
Non riesci ad incassare il giusto per pagare tutte le spese!
Prendi le tue decisioni d'investimento, guardando a fine serata i soldi nel cassetto oppure a fine mese l'estratto conto della banca.
Non capisci quante risorse economiche investire nel marketing.
Hai collaboratori assunti, ma non sai se la tua attività incassa giornalmente il dovuto, per pagare i loro salari.
Con gli aumenti delle bollette delle utenze, non sai se la tua produzione coprirà i costi.
Ogni giorno, apri il tuo Bar la tua Gelateria o la tua Pasticceria, produci il tuo prodotto di qualità ma non sai realmente quanto guadagni dalla vendita giornaliera.