Cosa troverai nel corso.

Conoscerai il bilancio d'esercizio, ed imparerai a riclassificare Il Conto Economico

  • Control Costing

    Introduzione al Control Costing

    Il corso in maniera diretta ti fornirà le nozioni per iniziare a controllare i tuoi costi, tramite il bilancio d'esercizio strumento presente nella tua contabilità. Capirai il perché della stesura del bilancio e i soggetti interessati alla valutazione di questo documento.

  • Esempio e control costing di un conto economico

    7 lezioni con preziosi video corsi

    Le 7 video lezioni, trasmettono passo passo tutte le competenze, per la riclassificazione del conto economico aziendale. Riuscirai tramite l'esempio guidato di una riclassificazione ad interpretare il control costing della tua azienda e l’andamento dei numeri economici legati ai costi e ai ricavi. Ti saranno più chiare, le dinamiche di gestione manageriale e di conseguenza per te sarà più facile pianificare le spese future e la gestione della tua attività.

  • Sezione Extra

    Foglio di calcolo per la riclassificazione del tuo conto economico.

    Nella sezione EXTRA avrai a disposizione il download di un comodo foglio di calcolo, con tutte le istruzioni per riclassificare il tuo conto economico. Non solo, troverai tutto il corso in formato pdf in modo che tu possa avere anche il corso sempre a disposizione.

IN MANIERA SEMPLICE

Passo dopo passo ti guido alla conoscenza dei costi del tuo
Bar, Gelateria o Pasticceria

Tramite i video corsi, esamineremo un vero esempio di conto economico, ed insieme riclassificheremo i costi, utilizzando un file excel, lo stesso che ti viene fornito gratuitamente con il corso.

A cosa ti servirà questo corso?

Le conoscenze che acquisirai.

  • Imparerai a comprendere quanto è importante prendere le decisioni aziendali partendo dai numeri della tua azienda

  • Capirai se il tuo bar la tua gelateria artigianale o pasticceria è performante

  • Sarà per te più chiaro comprendere se un settore della tua attività sta costando troppo

  • Conoscendo i costi reali, potrai rivalutare i tuoi contratti o i tuoi sconti con i fornitori.

  • Semplicissima diventerà l'analisi sul Food Cost passivo, per capire se la tua attività è in linea o ha delle perdite, per cattiva gestione della produzione, stoccaggio o vendita

  • Potrai valutare il reale costo del lavoro, in proporzione al fatturato generato sul periodo

  • Avrai ben chiari i costi di partenza per generare un Budget futuro, per far crescere il tuo bar la tua gelateria o pasticceria in maniera consapevole

Tutto parte dalla conoscenza dei tuoi costi

Cosa aspetti, impara a riclassificarli.