Control Costing
Acquisisci le competenze per l'analisi e la riclassificazione dei costi aziendali
Conoscerai il bilancio d'esercizio, ed imparerai a riclassificare Il Conto Economico
Il corso in maniera diretta ti fornirà le nozioni per iniziare a controllare i tuoi costi, tramite il bilancio d'esercizio strumento presente nella tua contabilità. Capirai il perché della stesura del bilancio e i soggetti interessati alla valutazione di questo documento.
Le 7 video lezioni, trasmettono passo passo tutte le competenze, per la riclassificazione del conto economico aziendale. Riuscirai tramite l'esempio guidato di una riclassificazione ad interpretare il control costing della tua azienda e l’andamento dei numeri economici legati ai costi e ai ricavi. Ti saranno più chiare, le dinamiche di gestione manageriale e di conseguenza per te sarà più facile pianificare le spese future e la gestione della tua attività.
Nella sezione EXTRA avrai a disposizione il download di un comodo foglio di calcolo, con tutte le istruzioni per riclassificare il tuo conto economico. Non solo, troverai tutto il corso in formato pdf in modo che tu possa avere anche il corso sempre a disposizione.
Passo dopo passo ti guido alla conoscenza dei costi del tuo
Bar, Gelateria o Pasticceria
Le conoscenze che acquisirai.
Imparerai a comprendere quanto è importante prendere le decisioni aziendali partendo dai numeri della tua azienda
Capirai se il tuo bar la tua gelateria artigianale o pasticceria è performante
Sarà per te più chiaro comprendere se un settore della tua attività sta costando troppo
Conoscendo i costi reali, potrai rivalutare i tuoi contratti o i tuoi sconti con i fornitori.
Semplicissima diventerà l'analisi sul Food Cost passivo, per capire se la tua attività è in linea o ha delle perdite, per cattiva gestione della produzione, stoccaggio o vendita
Potrai valutare il reale costo del lavoro, in proporzione al fatturato generato sul periodo
Avrai ben chiari i costi di partenza per generare un Budget futuro, per far crescere il tuo bar la tua gelateria o pasticceria in maniera consapevole